paiment types Федеральный центр образования за рубежом и языковых тренингов c 2009

Пройти тест

16.07.14

Языковая школа Global Ambassador и ресторан Dieci приглашают на курс английского языка на ланч!

Языковая школа Global Ambassador и ресторан Dieci имеют честь пригласить Вас на начало программы английского языка для деловых людей. В обеденное время раз в неделю в будний день мы предлагаем Вам встретиться в ресторане Dieci с преподавателем английского языка.

День недели: СРЕДА (раз в неделю)

Начало курса: 30 июля 2014

Количество часов: 1 академический час в неделю / курс 40 академических часов

Количество мест: 10 – 15 человек

Стоимость: 300 рублей за одно занятие.

Занятия: 11:45 – сбор группы и заказ еды / 12:00 - начало занятия / 12:45 – ланч


Преподавать будет Ольга Васильева, специалист в области преподавания английского как иностранного языка. Тренер по подготовке к международным экзаменам для поступления на программы высшего образования TOEFL iBT, ACT, SAT, GRE, GMAT, преподает курсы академического и делового английского языка, а также курсы испанского языка.

Запись на курс +7 (982) 643 3099 - Мария

Место проведения: Dieci - ресторан нового формата.

Адрес: Екатеринбург, ул. Шейнкмана, 10.

28.06.14

Теперь Вы можете оплатить услуги Global Ambassador онлайн!

Дорогие друзья! Теперь Вы можете оплачивать онлайн курсы английского, курс по написанию мотивационных писем и пробный тест TOEFL прямо на сайте.

Вы уже посещаете онлайн занятия? Оплатите следующее занятие уже сейчас, и насладитесь новой услугой в полном объеме.

Мы, в "Глобал Амбассадор", постоянно работаем над улучшением качества предоствляемого сервиса. Нам просто нравится делать Вам приятно!

10 советов по составлению вступительного эссе

23.06.14

10 советов по составлению вступительного эссе

Большинство приемных комиссий зарубежных вузов включают пункт «эссе» в список обязательных составляющих пакета документов при поступлении. Конечно, оценки и баллы вступительных экзаменов имеют вес, но последнее решающее слово при принятии окончательных решений приемными комиссиями всегда остается за вступительным эссе. Ведь именно оно, как ничто другое, может раскрыть кандидата не только как студента, но и как личность.

Требования у большинства зарубежных высших учебных заведений включают в себя как минимум одно эссе, но в некоторых случаях это может быть и 2, и 3, и больше. Эссе, длина которых варьируется от нескольких сотен слов до 2-5 страниц, являются отличной возможностью произвести хорошее впечатление и рассказать, почему именно вы заслуживаете место в этом университете. Письменная работа должна убедить приемную комиссию в том, что ее автор – личность незаурядная. Вступительные эссе, как правило, пишутся на заданную тему и обычно представляют собой развернутый ответ на вопросы, которые касаются жизненных ценностей, карьерных или академических планов абитуриентов: "Что для вас самое ценное в жизни?", "Почему вы хотите учиться именно в этом университете?", “Какое достижение в вашей жизни вы считаете самым значимым?”, “Какова ваша самая большая неудача в жизни и как она на вас повлияла? Какой урок вы извлекли из этой ситуации?” Или: "Как предполагаете развиваться в профессиональном плане после учебы?"

Многие абитуриенты недооценивают силу вступительного эссе. Специалисты NACAC (Национальная Ассоциация Приемных Комиссий ВУЗОВ) на одной из последних конференций подтвердили теорию о том, что удачное эссе дает кандидату шанс выделиться среди абитуриентов, обратить на себя внимание приемной комиссии. Даже если по одному из основных вступительных экзаменов у абитуриента не слишком высокий балл, хорошее эссе способно склонить чашу весов в его сторону. Неудачное же эссе, напротив, может стать серьезным барьером для поступления в ВУЗ.

Также работники NACAC составили список того, что нужно и не нужно делать при написании вступительных эссе, который мы представляем вашему вниманию.

1. Сначала составьте подробный и содержательный план вашего эссе, сформулируйте тезис, наметьте основные моменты. Уже на этом этапе у вас сложится ясное представление о том, как должно выглядеть ваше эссе по завершению работы над ним, насколько содержательной и интересной получится работа. Идеальное эссе должно быть откровенным, емким, способным проинформировать, рассказать о вас что-то новое и удивить.

2. Рассказывайте о себе скромно, сдержанно, но уверенно. Для того чтобы убедить других, вы должны быть уверенным в себе, в том, чего вы хотите, почему вы этого хотите и почему эта конкретная программа может помочь именно вам.

3. Будьте самим собой. Рецепт хорошего сочинения – добавить в свою письменную работу изюминку, которая позволит заинтриговать членов приемной комиссии и вызовет у них желание лично познакомиться с автором. Эссе должно быть личным, общие слова не дадут приемной комиссии представления о вас, не сделают вас уникальным.

4. Убедитесь, что вы раскрываете тему и отвечаете на поставленный вопрос. Одна из самых распространённых ошибок абитуриентов – говорить о себе и забыть о вопросе. Не отходите от темы, развернуто ответьте на каждый поставленный в эссе вопрос, но не выходите за лимит количества слов.

5. Преподнесите себя достойно. Пишите так, чтобы создать о себе впечатление как о человеке зрелом, позитивном, интеллигентном, уверенном в себе, убедительном, оригинальном, трудолюбивом, вдумчивом и отзывчивом.

6. Продемонстрируйте наличие знаний о ВУЗе, в который вы поступаете, его истории, возможностях, предлагаемых курсах и направлениях, студентах и выпускниках. Попробуйте показать то, что именно в этом учебном заведении ваш потенциал будет раскрыт полностью.

7. Напишите о чем-то, что раскроет вас как личность многостороннюю, развитую. Например, вы увлекаетесь боксом, и теплите надежду в будущем стать учителем начальных классов или вы молодая девушка программист или физик-ядерщик? Замечательно! Напишите об этом: чем многостороннее вы себя представите – тем лучше!

8. Пересматривайте, исправляйте и совершенствуйте! Если есть возможность, то отложите эссе на пару дней, а затем вернитесь к нему со свежей головой. Так же полезным будет, если кто-то (друзья, семья, учителя) просмотрит ваше эссе – конструктивная критика поможет вам взглянуть на него с другой стороны.

9. Четко выражайте свои мысли и не используйте одни и те же слова. Используйте разнообразную лексику при описании чего-то или кого-то. Например: Чарли, мой лучший друг, мой надежный товарищ, моя родственная душа, моя поддержка и опора.… Старайтесь не повторяться, покажите, что вы владеете языком на достойном уровне!

10. Иллюстрируйте основные тезисы интересными примерами из собственной жизни. Такое эссе будет прочитано на одном дыхании и продемонстрирует вашу индивидуальность.

Удачи с написанием и следите за нашими публикациями: мы опубликуем больше советов и рекомендаций для успешного поступления.

Интервью со студенткой Глобал Амбассадор, обучающейся в США на программе бакалавриата

26.05.14

Интервью со студенткой Глобал Амбассадор, обучающейся в США на программе бакалавриата

Дарья Базуева, студентка Глобал Амбассадор, делится своими впечатлениями от поступления и обучения на программе бакалавриата в Mount Holyoke College, в штате Массачусетс в США.

— В каком университете ты учишься, и по какой программе? Где находится университет?

Я учусь в США уже 2 года и перешла на третий курс в Mount Holyoke College, который находится в штате Массачусетс в 1,5 часах езды от Бостона. Там я изучаю Экономику и Международные Отношения, а так же Корейский, Китайский и Немецкий языки.

— Как ты решилась ехать на обучение за рубеж? Почему именно в США?

Мне всегда нравилось учить языки и с класса восьмого я начала задумываться об образовании за рубежом. Я рассматривала несколько «основных» зарубежных направлений, но моя мечта о поступлении именно в США зародилась сразу после того, как я там побывала в первый раз. До этого я ничего подобного не видела, и этот новый для меня мир просто заворожил меня. Вернувшись из США, я четко уже знала, что буду поступать именно туда. Также одним из многих других плюсов обучения в США является тот факт, что в отличие от образования во многих других странах, в США есть возможность получить стипендию, частично, а иногда и полностью, покрывающую стоимость обучения.

— Расскажи о процессе поступления? Что было самым сложным?

По правде говоря, процесс поступления был длительным и довольно трудным, ведь он начался еще задолго до подачи заявлений и рассылки документов с подготовки к международным экзаменам и подготовки комплекта необходимых документов и вступительных эссе. Система поступления в высшие учебные заведения США кардинально отличается от нашей, по больше части из-за экзаменов. Затруднительным также было то, что поступать пришлось дистанционно. Когда ты не можешь побывать в университете, в который ты поступаешь, походить по его территории, увидеть все своими глазами, не знаешь, понравится ли тебе там или нет. Так же поступление осложнял тот факт, что в моем родном городе, Екатеринбурге, можно сдать не все экзамены, которые необходимы для поступления.

— Как прошел твой первый год? Что понравилось или запомнилось больше всего, что было самым сложным?

Мой первый год очень сложно будет когда-либо забыть, потому что, честно признаться, я не была готова к кардинально отличающейся от Российской системе образования. Все, начиная от факта того, что каждый студент сам составляет свое расписание и, заканчивая процедурой сдачи экзаменов и тестов, было новым для меня. Так же обучаться на другом языке казалось поначалу трудным: учить его в родной стране – это одно, а быть погруженным в мир этого языка, читать и рассуждать на нем 24/7 – это совсем другое. Но, несмотря на все различия и трудности, это был исключительно интересный год. Будучи окруженной студентами из 83 разных стран со всего мира, я узнавала что-то новое и делала маленькие открытия каждый день. К тому же, сам процесс обучения в США очень любопытен и увлекателен.

— Что бы ты посоветовала людям, которые планируют поехать учиться за рубеж?

Я бы посоветовала готовиться к обучению за рубежом заранее и тщательнее. Это довольно долгосрочный процесс, который требует много времени и терпения. Не бойтесь и пробуйте! Если не поступили в первый раз, то пробуйте еще и еще. Но не стоит бояться: все возможно, если очень сильно захотеть!

dasha GA 0

dasha GA 2

dasha GA 3

 

 

dasha GA 1

dasha GA 4

Global Ambassador goes Harvard style!

26.05.14

Global Ambassador goes Harvard style!

Global Ambassador goes Harvard style! Специалист центра Глобал Амбассадор и директор по международным связям Евгения Ефремова примет участие в летнем институте для консультантов по образованию и профессиональному планированию в университете Гарварда.

Программа института соберет вместе руководителей приемных комиссий ведущих вузов США, включая Harvard, MIT, Columbia University, New York University, Cornell, Boston College и др., которые расскажут о процессе поступления, оформлении вступительного пакета и типичном профайле успешных кандидатов. Консультанты также пройдут практические тренинги по написанию мотивационных и рекомендательных писем, и составлению транскриптов.

Для нас особенно важной частью программы станет оценка сопоставимости курса российской старшей школы с требованиями американских вузов. Такой сравнительный анализ позволит нам выстроить дополнительные стратегии подготовки для повышения конкурентоспособности студентов из России. И конечно же, учитывая высокую стоимость образования в вузах США, практические семинары по стипендиям с еще большей гарантией позволят консультантам Глобал Амбассадор помогать нашим студентам находить необходимую финансовую помощь.

По возвращению из Гарварда, Евгения поделится опытом на бесплатном семинаре для желающих поступать в США. Следите за новостями!

Приглашаем вас на тренинг по составлению эффектного CV

08.05.14

Приглашаем вас на тренинг по составлению эффектного CV

Крупнейшие мировые рекрутеры напоминают: ваше резюме — это ваше лицо!

Глобал Амбассадор приглашает вас на практический тренинг "Эффектное CV для бизнеса и академии", где вы сможете:

— узнать все об особенностях жанра CV за рубежом: видах резюме, структуре, содержании и составлении резюме под ваши цели;

— поучиться правильному оформлению и стилистике;

— потренироваться на практике в правильной подаче рассказа о себе;

— наглядно изучить примеры плохих и хороших резюме.

Стоимость участия: бесплатно*

*Вход свободный. В связи с вынужденой отменой бесплатного семинара от Hult International, семинар по написанию CV проводится без пригласительных билетов.


Когда: 9 июня, 17:00
Где: Библиотечный центр "Екатеринбург", ул. Мамина-Сибиряка, д. 193

Мы приготовили для вас кофе, сладости и интересную программу!
Ждем вас на тренинге, а пока посмотрите пример самого креативного резюме в мире: резюме-игру от веб-дизайнера Робби Леонарди.

http://www.rleonardi.com/interactive-resume/

Британские визы: важные изменения

08.05.14

Британские визы: важные изменения

 
 

В 2014 году протокол подачи документов на долгосрочные визы в Великобританию изменился. Важная информация для всех, кто собирается получать учебную или рабочую визу в Великобританию:

1.  Для поездок на срок от 6 месяцев теперь необходимо сдавать флюорографию и/или другой вид анализа на туберкулез. 

https://www.gov.uk/tb-test-visa

2. TOEFL больше не принимается в качестве подтверждения знания английского языка при подаче документов на визу.  Правительство Великобритании и лаборатория ETS — крупнейший разработчик международных образовательных тестов — не стали продлять соглашение о сотрудничестве. На сайте британского правительства опубликован новый список доступных способов подтверждения языковых навыков.

Изменения не коснутся тех, кто сдавал тест до 17 апреля 2014 — до истечения срока соглашения — и кто планирует подавать документы на визу в ближайшем будущем, либо уже находится в процессе. На время "переходного периода" полученные раннее сертификаты TOEFL будут приниматься как раньше.

 

24.04.14

12 мая в 17-00 посетите презентацию Международной бизнес-школы HULT и узнайте как получить 1 000 000 долларов США на социальный стартап!

 Hult prize
 

Участники меропрития узнают о возможностях получения востребованного на рынке бизнес-образования в самой международной бизнес-школе мира HULT International Business School (www.hult.edu), имеющей кампусы в США, Великобритании, Бразилии, ОАЭ и Китае.

Во второй части презентации Вы узнаете о ежегодном глобальном конкурсе HULT PRIZE, победитель которого получает 1 000 000 долларов США от Фонда Clinton Global Initiative на открытие собственного социального бизнеса!

Ведущая: Ильза Строд, представитель Hult International Business School

Язык мероприятия: английский

12 мая 2014, 17:00
Адрес: Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, д.193

Предварительная регистрация обязательна.

 

РЕГИСТРАЦИЯ

09.01.14

С 12 января участники TOEFL iBT будут досматриваться с применением металлодетектора

Уважаемые участники тестирования! Американская компания ETS ввела новые требования безопасности и защиты от списывания во время проведения теста TOEFL iBT.

Согласно этим требованиям, администраторы всех центров тестирования TOEFL iBT, включая Центр Global Ambassador, должны использовать ручные металлодетекторы для досмотра участников теста и выявления наличия у них электронных гаджетов и других запрещенных предметов.

Компания Global Ambassador уже получила лицензированное оборудование для досмотра участников. Новая процедура вводится в Центре с 12 января 2014.

Просим Вас с пониманием отнестись к нововведению.

16.11.13

Специалисты Global Ambassador представили Екатеринбург на международной конференции ICEF Berlin 2013

Global Ambassador представил Екатеринбург на международной конференции ICEF в Берлине. Подробнее...

2-5 ноября в Берлине прошла традиционная ежегодная конференция образовательных учреждений ICEF Berlin Workshop. Конференция собрала более 2000 представителей учебных заведений и образовательных организаций из более чем 80 стран мира. 

За три дня специалисты Global Ambassador Евгения Брюханова и Ольга Горобец провели 71 встречу с представителями средних и высших учебных заведений и языковых центров! 

По результатам работы были установлены партнерские отношения с целым рядом университетов и школ, обновлены сведения о текущей ситуации с выдачей учебных виз, получена актуальная информация о новшествах в образовательных системах различных стран, а также о возможностях образования для людей с ограниченными возможностями. 

ICEF Berlin Workshop стала четвертой конференцией ICEF, посещенной специалистами Global Ambassador: ранее представители компании побывали на ICEF Miami и дважды на ICEF Moscow. В этом году Global Ambassador стала единственной екатеринбургской компанией на конференции.

 

14.11.13

Максим Зайков, директор Global Ambassador, номинирован на премию "Человек года" в социальном бизнесе

Дорогие друзья! У нас приятная новость: Максим Зайков, директор Центра образования за рубежом «Global Ambassador» номинирован на премию «Человек года в номинации «Социальный бизнес» по версии журнала «Деловой квартал»! Это стало приятным признанием значимости работы всего коллектива «Global Ambassador»!

Премия «Человек года» вручается руководителям компаний, работающих в Екатеринбурге, за профессиональные и отраслевые достижения. Отмечаются персоны, которые внесли наиболее весомый личный вклад в развитие своей отрасли бизнеса, имеющие признание деловых и личностных качеств (репутация) в профессиональном сообществе, внедряют инновационные проекты и технологии, развивают и поддерживают социально ориентированные проекты города/региона.

Премия «Человек года» на сегодня является уникальной региональной премией, победителей в которой определяют представители и эксперты бизнес-сообщества города. ЧЕЛОВЕК ГОДА — независимая премия — концентрат мнений бизнес сообщества города о достижениях коллег и партнеров.

 

01.11.13

Список поступлений Global Ambassador обновился!

Опубликован обновленный полный список поступлений студентов Global Ambassador 2010-2013: университеты, программы, рейтинги! Хочу ознакомиться!

<<  1 2 3 [45  >>  

Отзывы о Global Ambassador

Flamp

Отзывы о нас на Флампе

Новое в Видеоблоге

Официальный центр международного тестирования:

Официальный центр тестирования TOEFL iBT, TOEFL Junior, GRE, ACT, iTEP, Oxbridge

Global Ambassador® является зарегистрированным знаком обслуживания ООО "Глобал Амбассадор" (ИНН 6658287346, ОГРН 1076658036400). Данный интернет сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Пожалуйста, уточняйте все условия и цены у специалистов Центра обучения за рубежом и консалтинга "Global Ambassador". Информация может быть изменена в одностороннем порядке.

0+ Без возрастных ограничений. Политика конфиденциальности.