vmc2 Федеральный центр образования за рубежом и языковых тренингов c 2009

Интервью со студенткой Глобал Амбассадор, обучающейся в США на программе бакалавриата

26.05.14

Интервью со студенткой Глобал Амбассадор, обучающейся в США на программе бакалавриата

Дарья Базуева, студентка Глобал Амбассадор, делится своими впечатлениями от поступления и обучения на программе бакалавриата в Mount Holyoke College, в штате Массачусетс в США.

— В каком университете ты учишься, и по какой программе? Где находится университет?

Я учусь в США уже 2 года и перешла на третий курс в Mount Holyoke College, который находится в штате Массачусетс в 1,5 часах езды от Бостона. Там я изучаю Экономику и Международные Отношения, а так же Корейский, Китайский и Немецкий языки.

— Как ты решилась ехать на обучение за рубеж? Почему именно в США?

Мне всегда нравилось учить языки и с класса восьмого я начала задумываться об образовании за рубежом. Я рассматривала несколько «основных» зарубежных направлений, но моя мечта о поступлении именно в США зародилась сразу после того, как я там побывала в первый раз. До этого я ничего подобного не видела, и этот новый для меня мир просто заворожил меня. Вернувшись из США, я четко уже знала, что буду поступать именно туда. Также одним из многих других плюсов обучения в США является тот факт, что в отличие от образования во многих других странах, в США есть возможность получить стипендию, частично, а иногда и полностью, покрывающую стоимость обучения.

— Расскажи о процессе поступления? Что было самым сложным?

По правде говоря, процесс поступления был длительным и довольно трудным, ведь он начался еще задолго до подачи заявлений и рассылки документов с подготовки к международным экзаменам и подготовки комплекта необходимых документов и вступительных эссе. Система поступления в высшие учебные заведения США кардинально отличается от нашей, по больше части из-за экзаменов. Затруднительным также было то, что поступать пришлось дистанционно. Когда ты не можешь побывать в университете, в который ты поступаешь, походить по его территории, увидеть все своими глазами, не знаешь, понравится ли тебе там или нет. Так же поступление осложнял тот факт, что в моем родном городе, Екатеринбурге, можно сдать не все экзамены, которые необходимы для поступления.

— Как прошел твой первый год? Что понравилось или запомнилось больше всего, что было самым сложным?

Мой первый год очень сложно будет когда-либо забыть, потому что, честно признаться, я не была готова к кардинально отличающейся от Российской системе образования. Все, начиная от факта того, что каждый студент сам составляет свое расписание и, заканчивая процедурой сдачи экзаменов и тестов, было новым для меня. Так же обучаться на другом языке казалось поначалу трудным: учить его в родной стране – это одно, а быть погруженным в мир этого языка, читать и рассуждать на нем 24/7 – это совсем другое. Но, несмотря на все различия и трудности, это был исключительно интересный год. Будучи окруженной студентами из 83 разных стран со всего мира, я узнавала что-то новое и делала маленькие открытия каждый день. К тому же, сам процесс обучения в США очень любопытен и увлекателен.

— Что бы ты посоветовала людям, которые планируют поехать учиться за рубеж?

Я бы посоветовала готовиться к обучению за рубежом заранее и тщательнее. Это довольно долгосрочный процесс, который требует много времени и терпения. Не бойтесь и пробуйте! Если не поступили в первый раз, то пробуйте еще и еще. Но не стоит бояться: все возможно, если очень сильно захотеть!

dasha GA 0

dasha GA 2

dasha GA 3

 

 

dasha GA 1

dasha GA 4

Global Ambassador goes Harvard style!

26.05.14

Global Ambassador goes Harvard style!

Global Ambassador goes Harvard style! Специалист центра Глобал Амбассадор и директор по международным связям Евгения Ефремова примет участие в летнем институте для консультантов по образованию и профессиональному планированию в университете Гарварда.

Программа института соберет вместе руководителей приемных комиссий ведущих вузов США, включая Harvard, MIT, Columbia University, New York University, Cornell, Boston College и др., которые расскажут о процессе поступления, оформлении вступительного пакета и типичном профайле успешных кандидатов. Консультанты также пройдут практические тренинги по написанию мотивационных и рекомендательных писем, и составлению транскриптов.

Для нас особенно важной частью программы станет оценка сопоставимости курса российской старшей школы с требованиями американских вузов. Такой сравнительный анализ позволит нам выстроить дополнительные стратегии подготовки для повышения конкурентоспособности студентов из России. И конечно же, учитывая высокую стоимость образования в вузах США, практические семинары по стипендиям с еще большей гарантией позволят консультантам Глобал Амбассадор помогать нашим студентам находить необходимую финансовую помощь.

По возвращению из Гарварда, Евгения поделится опытом на бесплатном семинаре для желающих поступать в США. Следите за новостями!

Приглашаем вас на тренинг по составлению эффектного CV

08.05.14

Приглашаем вас на тренинг по составлению эффектного CV

Крупнейшие мировые рекрутеры напоминают: ваше резюме — это ваше лицо!

Глобал Амбассадор приглашает вас на практический тренинг "Эффектное CV для бизнеса и академии", где вы сможете:

— узнать все об особенностях жанра CV за рубежом: видах резюме, структуре, содержании и составлении резюме под ваши цели;

— поучиться правильному оформлению и стилистике;

— потренироваться на практике в правильной подаче рассказа о себе;

— наглядно изучить примеры плохих и хороших резюме.

Стоимость участия: бесплатно*

*Вход свободный. В связи с вынужденой отменой бесплатного семинара от Hult International, семинар по написанию CV проводится без пригласительных билетов.


Когда: 9 июня, 17:00
Где: Библиотечный центр "Екатеринбург", ул. Мамина-Сибиряка, д. 193

Мы приготовили для вас кофе, сладости и интересную программу!
Ждем вас на тренинге, а пока посмотрите пример самого креативного резюме в мире: резюме-игру от веб-дизайнера Робби Леонарди.

http://www.rleonardi.com/interactive-resume/

Британские визы: важные изменения

08.05.14

Британские визы: важные изменения

 
 

В 2014 году протокол подачи документов на долгосрочные визы в Великобританию изменился. Важная информация для всех, кто собирается получать учебную или рабочую визу в Великобританию:

1.  Для поездок на срок от 6 месяцев теперь необходимо сдавать флюорографию и/или другой вид анализа на туберкулез. 

https://www.gov.uk/tb-test-visa

2. TOEFL больше не принимается в качестве подтверждения знания английского языка при подаче документов на визу.  Правительство Великобритании и лаборатория ETS — крупнейший разработчик международных образовательных тестов — не стали продлять соглашение о сотрудничестве. На сайте британского правительства опубликован новый список доступных способов подтверждения языковых навыков.

Изменения не коснутся тех, кто сдавал тест до 17 апреля 2014 — до истечения срока соглашения — и кто планирует подавать документы на визу в ближайшем будущем, либо уже находится в процессе. На время "переходного периода" полученные раннее сертификаты TOEFL будут приниматься как раньше.

 

24.04.14

12 мая в 17-00 посетите презентацию Международной бизнес-школы HULT и узнайте как получить 1 000 000 долларов США на социальный стартап!

 Hult prize
 

Участники меропрития узнают о возможностях получения востребованного на рынке бизнес-образования в самой международной бизнес-школе мира HULT International Business School (www.hult.edu), имеющей кампусы в США, Великобритании, Бразилии, ОАЭ и Китае.

Во второй части презентации Вы узнаете о ежегодном глобальном конкурсе HULT PRIZE, победитель которого получает 1 000 000 долларов США от Фонда Clinton Global Initiative на открытие собственного социального бизнеса!

Ведущая: Ильза Строд, представитель Hult International Business School

Язык мероприятия: английский

12 мая 2014, 17:00
Адрес: Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, д.193

Предварительная регистрация обязательна.

 

РЕГИСТРАЦИЯ

09.01.14

С 12 января участники TOEFL iBT будут досматриваться с применением металлодетектора

Уважаемые участники тестирования! Американская компания ETS ввела новые требования безопасности и защиты от списывания во время проведения теста TOEFL iBT.

Согласно этим требованиям, администраторы всех центров тестирования TOEFL iBT, включая Центр Global Ambassador, должны использовать ручные металлодетекторы для досмотра участников теста и выявления наличия у них электронных гаджетов и других запрещенных предметов.

Компания Global Ambassador уже получила лицензированное оборудование для досмотра участников. Новая процедура вводится в Центре с 12 января 2014.

Просим Вас с пониманием отнестись к нововведению.

16.11.13

Специалисты Global Ambassador представили Екатеринбург на международной конференции ICEF Berlin 2013

Global Ambassador представил Екатеринбург на международной конференции ICEF в Берлине. Подробнее...

2-5 ноября в Берлине прошла традиционная ежегодная конференция образовательных учреждений ICEF Berlin Workshop. Конференция собрала более 2000 представителей учебных заведений и образовательных организаций из более чем 80 стран мира. 

За три дня специалисты Global Ambassador Евгения Брюханова и Ольга Горобец провели 71 встречу с представителями средних и высших учебных заведений и языковых центров! 

По результатам работы были установлены партнерские отношения с целым рядом университетов и школ, обновлены сведения о текущей ситуации с выдачей учебных виз, получена актуальная информация о новшествах в образовательных системах различных стран, а также о возможностях образования для людей с ограниченными возможностями. 

ICEF Berlin Workshop стала четвертой конференцией ICEF, посещенной специалистами Global Ambassador: ранее представители компании побывали на ICEF Miami и дважды на ICEF Moscow. В этом году Global Ambassador стала единственной екатеринбургской компанией на конференции.

 

14.11.13

Максим Зайков, директор Global Ambassador, номинирован на премию "Человек года" в социальном бизнесе

Дорогие друзья! У нас приятная новость: Максим Зайков, директор Центра образования за рубежом «Global Ambassador» номинирован на премию «Человек года в номинации «Социальный бизнес» по версии журнала «Деловой квартал»! Это стало приятным признанием значимости работы всего коллектива «Global Ambassador»!

Премия «Человек года» вручается руководителям компаний, работающих в Екатеринбурге, за профессиональные и отраслевые достижения. Отмечаются персоны, которые внесли наиболее весомый личный вклад в развитие своей отрасли бизнеса, имеющие признание деловых и личностных качеств (репутация) в профессиональном сообществе, внедряют инновационные проекты и технологии, развивают и поддерживают социально ориентированные проекты города/региона.

Премия «Человек года» на сегодня является уникальной региональной премией, победителей в которой определяют представители и эксперты бизнес-сообщества города. ЧЕЛОВЕК ГОДА — независимая премия — концентрат мнений бизнес сообщества города о достижениях коллег и партнеров.

 

01.11.13

Список поступлений Global Ambassador обновился!

Опубликован обновленный полный список поступлений студентов Global Ambassador 2010-2013: университеты, программы, рейтинги! Хочу ознакомиться!

 Международный роуминг от Cellhire

21.10.13

Международный роуминг от Cellhire

Теперь в Global Ambassador можно приобрести сим-карты для международных поездок от британского оператора Cellhire! Экономия на международных звонках до 85%! Подробнее...


Все входящие на сим-карты из России - бесплатно! Исходящие на любые телефоны в России - от 0,20 евро (в среднем - 0,35 евро). Звонки со Skype на международные сим карты - бесплатно!

Специальные выгодные тарифы на звонки из Европы (Eurosim), Великобритании, США или по всему миру (Worldsim), а также на мобильный интернет! 

Прямые британские (+44) или эстонские номера (+372).

Теперь, выезжая за границу у Вас будет недорогая надежная связь от британской компании Cellhire! Подробности в офисе Global Ambassador.

Не является офертой. Тарифы на связь определяются оператором связи.
kolzJ4OeJBs

24.09.13

Открыта регистрация на II Ежегодный Конкурс по Английскому Языку Go Global!

Дорогие друзья! Открыта регистрация на II Ежегодный Конкурс по Английскому Языку Go Global! Главный приз - поездка на языковой курс в международную языковую школу ЕС на Мальту (г. Сан-Джулианс) или в Великобританию (г. Брайтон)! Подробнее...

Каждый участник гарантированно получает международный сертификат по английскому языку + возможность выиграть образовательное путешествие!

В конкурсе участвуют работы учащихся 13 - 15 лет, к участию в тесте приглашаются учащиеся 11 - 15 лет.

Спешите зарегистрироваться до 20 октября!  

Стоимость международного тестирования - 1 950 руб.

Услоия и порядок проведения конкурса.

РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ!

Желаем успеха и победы!

21.08.13

Открыт набор на уникальный курс "Подготовк вступительных документов"

С 3 сентября 2013 в Глобал Амбассадор стартует уникальный практический курс "Подготовка Вступительных Документов в Зарубежный Вуз". Курс ведет Евгения Ефремова. Запись на курс уже открыта, количество мест ограничено. Позвоните по телефону (343) 385-11-53 и запишитесь!

<<  1 2 3 4 5 [67  >>  

Отзывы о Global Ambassador

Flamp

Отзывы о нас на Флампе

Полезные видео

Официальный центр международного тестирования:

Официальный центр тестирования TOEFL iBT, TOEFL Junior, GRE, ACT, iTEP, Oxbridge

Global Ambassador® является зарегистрированным знаком обслуживания ООО "Глобал Амбассадор" (ИНН 6658287346, ОГРН 1076658036400). Данный интернет сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Пожалуйста, уточняйте все условия и цены у специалистов Центра обучения за рубежом и консалтинга "Global Ambassador". Информация может быть изменена в одностороннем порядке.

0+ Без возрастных ограничений. Политика конфиденциальности.

SecurePayment